Политика обработки персональных данных

ФЗ №519 от 30.12.2020г. о внесении изменений в ФЗ О персональных данных

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами»

Локальные акты

Бланк .Отзыв согласия на обработку персональных данных.

Бланк дополнительного соглашения к ТД (смена фамилии)

Бланк Отказа работника от подписания согласия на обработку пд

Бланк согласия на передачу персональных данных работника третьим лицам

Бланк согласия о получении персональныданных от третьих лиц

Бланк увед. работ. о получении ПД от третьих лиц

Бланк. Заявление работника об изменении персональных данных

Бланк.Согласия работника на обработку персональных данных

Лист ознакомления с положением МБДОУ №39 «Маячок» о персональных данных

Обязательство о неразглашении

Положение о защите персональных данных работников

Приказ о назначении ответственного лица за обработку

Приказ об утверждении положения о персональных данных

ПРИКАЗ,Перечень обрабатываемых персональных данных (приложен

Согласие на обр. перс.дан.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять